Кэтрин Зета-Джонс в который раз оказалась на койке психушки

Знаменитая актриса из Голливуда по имени Кэтрин Зета-Джонс в очередной раз легла в психиатрическую лечебницу, для прохождения курса лечения от биполярного психического расстройства. Как было сообщено в Associated Press пресс-секретарем Сарой Фуллер, актриса будет находиться в центре более 30 дней.

Напоминаем, что в апреле позапрошлого года девушка уже лечилась от биполярного аффективного психического расстройства. Тогдашнее ее состояние было вызвано сложной болезнью ее супруга М. Дугласа, страдавший от рака.

Как правило, маниакально-депрес-й психоз или, как его иначе называют, биполярное расстройство, проявляется очень резкими перепадами в настроении. Зачастую данный недуг лечат с помощью психотерапии и лекарств.

Ранее говорилось, что Кэтрин снимает киноленту о своей болезни. Актриса будет режиссером документального фильма о нервном срыве.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: