Витас размахивая оружием, попытался сбежать с места ДТП

Водителя автомобиля марки Infinity, Виталия Грачева, более известного под псевдонимом Витас, который в Москве перед парадным входом в ВВЦ сбил велосипедистку допросили сотрудники полиции и затем отпустили. Собственную версию рассказывают очевидцы ДТП. Следуя их словам, Витас вел себя довольно неадекватно и попытался сбежать с места ДТП, при этом угрожая оружием девушке, требующей оставаться на месте.

«Девушка попыталась его остановить, открыла дверцу для того чтобы он вышел, а он направил на нее оружие и сказал, чтобы она не мешалась», - рассказал очевидец.
Остановить парня удалось другим водителям, преградившим ему дорогу. В момент, когда произошла авария, в машине с певцом находились его дочь и супруга.

Девушка, которую сбил Витас, серьезно не пострадала, но все же, она обратилась к докторам, чтобы обследоваться. Во время ДТП девушка упала в сторону, а автомобиль певца прокатился по велосипеду пострадавшей.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: