Собчак распродает купальники и трусы

По инициативе светской львицы и знаменитой телеведущей Ксении Собчак отечественные звезды отдали уже ненужную им одежду из своих гардеробов на распродажу, прибыль от которой будет потрачена на покупку необходимых вещей для одного из интернатов.

«Мысль о чем-то подобном посетила меня еще пять лет тому назад. Я поняла, что у меня и у моих подруг есть множество дорогой и эксклюзивной одежды, которую по разным причинам мы не можем одевать более двух раз, - поясняет Ксюша. – А это дорогая одежда французских и итальянских брендов. Поэтому если в шкафу Ульяны Сергиенко есть платье, которое она надевала два раза, или в моем есть пиджак Chanel, в котором я выходила в свет три раза, почему бы не организовать подобную распродажу, к тому же за вовсе небольшие деньги?», - добавила она.

Затея Ксении уже с успехом проходит четвертый раз, и очереди с каждым годом становятся все длиннее. Цены на вещички знаменитостей не превышают 12-ти тысяч рублей. Больше всего нарядов, стоимостью от 100 до 500 целковых, отдала Ксюша.
Светская львица не постеснялась отдать на распродажу свое нижнее белье по двести рублей за комплект.

«Может есть какие-нибудь фетишисты, которым нравится приобретать нижнее белье, - дала комментарий Собчак, - Я, стати, очень удивилась, когда в прошлый раз кто-то выкупил все нижнее белье певицы Жанны Фриске. На такой товар, вероятно, есть свой покупатель».

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: