В поисках нового спутника жизни Наоми Кэмпбелл посетит Киев

После разрыва с миллионером из России Владом Дорониным знаменитая модель Наоми Кэмпбэлл находится в поиске нового парня. Об этом рассказывает светский сводник номер один на территории стран СНГ Петр Листерман.

«На дня прилетел из Канн, виделся и общался в Наоми, которая наведалась на Лазурное побережье накануне открытия фестиваля», - рассказывает он. Если следовать словам Листермана, за последние несколько лет он подыскал более сорока жен для миллионеров из Украины и планирует обрадовать еще одного из них предложил ему «звездную» невесту: «Наоми из-за разрыва с Дорониным сейчас очень грустна, но, тем не менее, не против начать свежие отношения с достойным мужчиной».

О разногласиях в гражданской семье Влада и Наоми я знал еще в окончании февраля. Наблюдал, как Влад на различных вечеринках лапал украинских актрис: Милу Йовович, Милу Кунис… И когда мы встретились с Кэмпбелл на Каннском фестивале, то я спросил прямо: «Из-за чего ты так расстроена? Давай тебе найдем достойного мужчину в Украине!», на что Наоми согласилась.

«Я хочу к ее Дню Рождения сделать настоящий сюрприз и подарить ей обалденного ценителя «темненьких девушек» а по совместительству наследника одной из украинской олигархических империй – в нашей стране подрастает довольно симпатичное поколение толстосумов!», - добавляет Листерман.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: