Бывшая участница музыкальной группы «ВИА Гра» представила сольное видео (ВИДЕО)

Санта Димопулос, показавшая впервые своего четырехлетнего сына, сняла свою первую сольную видеоработу. Съемки видео проходили на протяжении нескольких дней в Лос-Анджелесе. В основу сюжета лег рассказ о молодом человеке, которому в жизни повстречалась девушка его мечты, но абсолютно любая его попытка прикоснутся к ней ничем не заканчивается.

Вместе с Сантой в новом видео снялся знаменитый манекенщик из Италии Фред Дибелла который обрел свою известность благодаря партнерству с такими известными модными брендами как, бренд Dolce & Gabbana, а также бренд Armani.

Сергей Бандерос выступил режиссером свежей видеоработы, а постановкой танца занимался муж украинской певицы Лободы и также знаменитый хореограф Андрей Царь.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: