Американке отрезали конечности после «инъекции силикона»

Жительница города Лос-Анджелес лишилась ног и рук после операции по установке силиконовых имплантов. Вид своей фигуры 46-летней Эйприл Браун не нравился с самого детства. Еще в школьные годы одноклассники придумывали всякие неприятные прозвища и поддевали ее из-за плоских ягодиц и маленькой груди. На протяжении многих лет девушка мечтала изменить собственное тело. И в 2004-м году у нее наконец-то появилась для этого возможность.

В парикмахерскую, где работала Эйприл, пришла клиентка, которая с подробностями рассказала ей о возможности себя изменить при помощи «инъекции силикона». Девушка говорила, что этот способ вдвое дешевле и безопаснее любого хирургического вмешательства, поэтому Эйприл и решилась на процедуру.

Американка отдала деньги женщине, которая не имела медицинского образования. Та потребовала от нее 605 фунтов стерлингов за 2-ве процедуры инъекции. Сразу после процедуры у Эйприл началась достаточно сильная аллергия на имплатны. На протяжении четырех дней Эйприл наблюдали доктора. Во время операции по извлечению имплантов в рану была занесена инфекция, которая едва не отправила американку на тот свет.

Доктора поместили Эйприл в искусственную кому. Для того чтобы сохранить девушке жизнь докторам пришлось ампутировать ей ягодицы. Но вскоре после проведенной операции на конечностях пациентки началась гангрена, по причине чего докторам пришлось ампутировать ей ноги и руки.

Только благодаря усилиям врачей Эйприл выжила. После продолжительной депрессии американка купила протезы и начала серьезно заниматься спортом. Хотим отметить, что данный случай не является единичным случаем такого вот мошенничества. Так, во Флориде был арестован Келвин Батлер, выдающий себя за доктора, который проводил увеличения ягодиц при помощи суперклея.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: