Константин Меладзе ищет девушек в абсолютно новый состав коллектива «ВИА Гры»

Костя Меладзе принял решение снова приступить к своему одному из самых громких проектов «Хочу в ВИА Гру». Хотим отметить, что кастинги шоу прекратились по причине страшного несчастья, которое случилось с Меладзе. Более полутора года назад продюсер сбил на своей машине женщину насмерть.

Для композитора это стало настоящим шоком, из-за чего он на продолжительное время отказался от всех своих дел. Но, тем не менее, после перерыва, Константин, снова взялся за старый проект. Более того, он собирается запустить в эфир первые программы уже этой осенью на одном из украинских телеканалов. Для того чтобы принять участие в шоу, следует зайти на сайт телеканала 1+1 и просто заполнить там анкету участника.

Хотим напомнить, что продюсер Д. Костюк, который вместе с Константином Меладзе являлся сопродюсером бывшего коллектива «ВИА Гра» поведал, что уже отобрал окончательный состав для абсолютно новой группы. Продюсер говорит, что новый коллектив будет характерно отличаться от предыдущего. Костюк обещает, что осенью поклонники коллектива смогут услышать свежие песни.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: