Телевизор способен вызвать в человеке агрессию, а холодильник – защитить от негативной энергии

Приборы, используемые нами в быту, имеют свойство приносить в наш дом деньги, если они расставлены правильно по древней китайской практике, которая называется фэн-шуй. Эксперт по этой практике Виктория Хилинич утверждает, что самая сильная энергетика царит именно на кухне.

Сердцем кухни является плита. Посудомоечная и стиральная машины – очищают дом энергетически. И если они обе находятся на кухне, их нужно ставить рядом. Микроволновку и плиту ставить следует подальше от окон. А холодильник рекомендуется поставить в юго-западную или юго-восточную часть кухни. В спальне лучше вообще не держать ни телевизор, ни музыкальный центр. Они должны стоять в отдельной комнате.

Однако неправильно расставленная в квартире бытовая техника может повлиять не только на вашу жизнь, но и на ваше здоровье. Есть некий невидимый враг, такой как электромагнитное излучение. Говорят, что его можно определить при помощи самого обыкновенного радио. Нужно его только включить и преподнести, к примеру, к телевизору. Если радиоприемник начнет издавать странные колебания – это оно и способно фиксировать излучения.

Специалист утверждает, что если вы хотите чтобы излучение не отражалось на вашем здоровье, не нужно ставить возле холодильника стол. Электрочайник довольно безопасный – до него нормальным расстоянием является 35-ть см. Что же касается телевизоров, что лучше выбрать новую ультра-тонкую модель. Лишь только на расстоянии приблизительно 1,5 метров старый телевизор будет безопасен для вашего здоровья.

Менее всего излучают колебания ноутбук, музыкальный центр, и даже беспроводная сеть WI-FI. А вот прибором, излучающим волны сильнее всего, является мобильный телефон. В момент соединения телефона с базовой станцией он превышает допустимую норму излучения. Если в вашем доме есть компьютер – старайтесь отодвигаться от него по меньшей мере на 70 см. А вот мобильный телефон является самым опасным – старайтесь по возможности пользоваться из через микрогарнитуру или по громкой связи. Когда набираете номер, сначала дождитесь ответа, и только потом прикладывайте телефон к уху.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: