Заработок Виктории Бони превышает доход ее жениха-миллионера

Совсем скоро известная телеведущая Виктория Боня отправится под венец. Избранником красавицы стал молодой и перспективный француз из одного почтенного рода Ирландии. Однако в национальности своего возлюбленного Виктория до конца не уверена.

«Рожден он был во Франции. Папа у него – из Ирландии, мама – шведка, так что пока он не относится ни к одному государству. Я всегда четко понимала, к чему стремлюсь и чего я хочу, однако передо мной никогда не стояла цель поймать состоятельного мужчину», - делится Боня.

По словам Виктории, каждая женщина это богиня. И лично для нее было очень важно отыскать человека, который бы смог разделять с ней ее предпочтения. Также Боня признается, что на сегодняшний день ее заработок больше, чем заработок ее жениха-миллионера.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: