Ольга Фреймут оказалась заложницей из-за Ревизора

Хотя вот еще совсем недавно Ольга Фреймут говорила, что собирается уходить из нашумевшей программы Ревизор, пока что проверки заведений и съемки телепередачи продолжатся.

Так, одна из очередных ревизий оказалась опасной для здоровья, и даже жизни ведущей и ее коллег. В ходе проверки одного из ресторанов в Киеве Фреймут вместе с ее командой отказались выпускать из заведения. Телевизионщики были вынуждены вызывать себе на помощь Беркутовцев. Информация о том, что знаменитую ведущую удерживали в плену сразу же разлетелась по различным соцсетям.

«Только что Ольга и часть ее команды стали заложниками работников кафе, - сообщалось на страничках Ревизора в социальных сетях.

А уже через пол часа там же появилась иная надпись: «Беркутовцы нас освободили. Всем огромнейшее спасибо за сочувствие. С Ольгой и ее командой все хорошо».

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: