В Америке новый секс-скандал: дипломатов подозревают в связях с несовершеннолетними проститутками

В американском государственном департаменте на днях разыгрался новый секс-скандал. Дипломатов из Америки обвиняют в том, что они прибегали к услугам проституток, в том числе и тех, которые не достигли совершеннолетия.

Так, в ряду подозреваемых оказался и американский посол в Бельгии которого зовут Ховард Гутман. Как пишется в одной из популярных газет США, дипломат нередко прибегал к услугам ночных бабочек, в том числе и девушек, которые считались несовершеннолетними. Также в издании сообщается, что проституток заказывали даже телохранители бывшего американского государственного секретаря Хилари Клинтон.

По информации, опубликованной в издании, охранники предавались сексуальным утехам во время заграничных поездок своей начальницы, в частности, в Колумбии и России. Журналисты уверены, что сама Хилари не могла не подозревать о поведении своих подчиненных, но по каким-то причинам предпочла не выносить сора из избы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандал в Америке: создали куклу, которая сосет грудь

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: