Лидер группы «Антитела» и певица Alyosha тайно поженились

В паспортах фронтмена группы «Антитела» и певицы Alyosha наконец-то появились штампы. После рождения их первенца звезды решили узаконить свои отношения, и сделали это без лишних свидетелей – тайно.

Три месяца тому назад у Тараса Тополи и Alyosha родился ребенок. И именно он подтолкнул звезд отправится в ЗАГС. И вот теперь они стали официальной семьей. А Alyosha без раздумий взяла фамилию супруга. «Мы официально поженились. Теперь я Тополя Алена Александровна. Сыночек тоже Тополя», - поделилась Alyosha.

Певица впервые показала всем свои украшения. На пальчике левой руки ромашка с бриллиантом. Это подарок Тараса за сына. Алена говорит, что этот перстень стал для них символом любви. А на пальчике правой руки колечко. Она до сих пор не может привыкнуть к своему новому статусу. Признается, что замуж, в общем, то никогда и не хотела.

«Я всегда уверяла свою маму, что замуж не пойду. Мне не хотелось замуж, и мне с детства не нравились все эти помпезные церемонии, праздник, наряды, куча гостей… Все это не для меня», - призналась певица.

Но все таки в ЗАГС артистка надела белый наряд невесты, а вот жених ничего не выдумывал и просто был одет в свой концертный костюм. На свадебной церемонии присутствовал и их маленький сыночек, которого Алены родила в США три месяца назад. Всего гостей было 10 человек. Пригласили только самых близких друзей и родственников. А свадебного банкета и вовсе не было. «Застолья как такового не было. Никто не пьет. Просто соки, чаек, вода», - отмечает певица.

Что же касается свадебного путешествия, то в этом году пара никуда не собирается. Да и с венчанием тоже не спешат. Тут у новоиспеченных супругов свои принципы «Мне кажется, что венчаться следует, когда проживешь с человеком лет 50. Вот тогда можно и пред Богом поговорить» - подытожила Alyosha.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: