Создан бюстгальтер, который расстегивается после хлопка в ладоши

Возня с застежкой бюстгальтера способна испортить настроение как мужчине, так и женщине, которая с нетерпением ожидает продолжения романтического вечера. Однако, разработка одного дизайнера из Сан-Франциско способно значительно облегчить жизнь многим парам.

Житель Сан-Франциско по фамилии Сарафан часто приезжает в Сирию, где ходит по рынкам восточного государства, и довольно часто натыкается там на просто удивительные вещи. Дизайнер не мог не обратить внимание на странное белье, которое поражает своими функциями.

«Граждане западных государств нередко считают арабское общество сексуально закрепощенным и подавленным, но это вовсе не так. На самом же деле количество их технологий, которые направлены на усовершенствование нижнего белья, с каждым годом все больше растет, и в этой области оно нас явно опережает, - утверждает мужчина. – К примеру, я своими глазами видел дистанционно управляемую одежду, а также трусики и бюстгальтеры, которые могут светится в темноте. Тогда я решил, что теперь моей миссией будет продвигать сирийские технологии на Запад.

Первым изобретением дизайнера, которое было навеяно арабскими мотивами, стал один из основных предметов белья для женщин – Рэнди захотелось создать бюстгальтер, которому было бы под силу «резонировать с мужскими внутренними чувствами».

В ходе изготовления такого бюстгальтера Сарафан экспериментировал с материалом для застежек – пробовал применять соленоид. Но такое изделии могло отправить девушку на больничную койку, потому как в эксплуатации металл нагревался и мог оставить на коже ожоги.

В итоге дизайнер соорудил белье с магнитами, с помощью технологии, которая использовалась для создания включателя Clapper, который реагирует на звук хлопка в ладоши.

Для того чтобы мужчинам не пришлось бегать по магазинам и искать новинку, и они смогли собственноручно сделать такой бюстгальтер, дизайнер выложил в сеть пошаговую инструкцию со снимками а также подробное демонстрационное видето.

Правда изобретатель не учел одну мелочь: девушка в таком белье может запросто осрамиться, ведь ее грудь может обнажиться при сильном кашле случайного прохожего или при собачьем лае.

Кстати, данное изобретение может хорошо послужить людям, страдающим от артрита или с ограниченными физическими возможностями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Америке «умный бюстгальтер» сам вызывает скорую

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: