Киевлянин разработал конкурента Skype, который активно набирает популярность

35-летний житель Киева, Александр Коновалов, разработал конкурента Viber и Skype – приложение для VoIP-телефонии, которое получило название Droid Translator. Данное приложение уже функционирует и доступно для загрузки в Google Play, пишет источник.

В отличие от Viber и Skype, Droid Translator может автоматически переводить человеческую речь собеседника в текстовые сообщения на любой из четырнадцати популярных языков. Всего за пару недель это приложение было скачано приблизительно 10 000 раз. Разработчик рассчитывает, что до начала сентября количество загрузок вырастет до 100 000.

Для сравнения: количество загрузок Viber через украинский Google Play достигло 1,78 млн., Skype – 1,2 млн. Коновалов утверждает, что Droid Translator является первым в мире VoIP-сервисом обладающий функцией автоматического синхронного перевода.

«Skype обладает функцией синхронного перевода, но работает она только как конференц-связь при участии живого переводчика и стоимость ее составляет 3 доллара за одну минуту», - говорит основатель сервиса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Компания Skype решила поискать сотрудников в Украине

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: