Новая ВИА Гра от Костюка представила свою первую песню(ВИДЕО)

Продюсер Дмитрий Костюк, который опередил Константина Меладзе в заявлении о создании новой, альтернативной группы популярному коллективу ВИА Гра, представил в соцсетях новую композицию под названием «Не ведая преград».

Пока Меладзе занимается проектом «Хочу в ВИА ГРУ», Дмитрий Костюк, как и обещал, создал свой коллектив. Девушек, которые вошли в группу продюсер еще не показывал. Он обратился к публике со своей странички в соцсети: «Хочу сообщить, что с сегодняшнего дня начинается дополнительный кастинг в коллектив на место третьей солистки», следуя из чего ясно, что количество солисток осталось такое же – это снова трио.

А поклонники группы в интернете уже создали любительское видео на новую композицию «Не ведая преград» из эпизодов фильма «Миллионер».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывшая участница музыкальной группы «ВИА Гра» представила сольное видео (ВИДЕО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: