В России школьным учителям запретят надевать мини-юбки и краситься

В России приступили к разработке федерального Кодекса школьной чести. Там будут прописаны нормы внешнего вида и правила поведения школьников и учителей. Педагогов хотят лишить индивидуальности в одежде по причине неприкрытой сексуальности, которая сильно беспокоит депутатов «Единой России».

Якобы такие педагоги никак не могут быть примером для наших детей. В этом кодексе хотят узаконить критерии возможного стиля одежды, а также аксессуаров к ней для учителей. В данный момент речь идет о том, чтобы запретить преподавателям носить глубокое декольте, очень короткие юбки и ярко красится.

Хотим добавить, что уже с первого сентября российские ученики отправятся на учебу в форме, которая должна быть светской, удобной и функциональной. Фасон и цвет формы для школьников будет зависеть от национальных, климатических и других особенностей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: По российским улицам запретили ходить без трусиков

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: