В России основали Пиратскую церковь

Как противовес для антипиратского закона на интернет-просторах была создана Русская Пиратская Церковь. Такую информацию предоставил писатель-фантаст Владислав Петрушенко.

В его новой религии за основу были взяты правила известного движения копимизма, основано которое было в 2011 году в Швеции – оно борется за свободное распространение различных авторских материалов на просторах Интернета.

Главной догмой будет то, что распространение информации защищенной авторскими правами и копирайт является морально положительным. Такая церковь в свою очередь собирается прибегнуть к закону о защите чувств верующих, для того чтобы совладать с недавно принятым законом. Но и не забудет о своих главных церковных идеях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Раскололась русская православная церковь: людей агитируют не поддерживать раскольников

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: