В бразильском супермаркете на посетителей начали кидаться «ожившие куклы»

Телевизионщики из Бразилии, которые славятся на весь мир своими изощренными розыгрышами, выдумали новое издевательство – «ожившие куклы». Авторы задумали, чтобы они начали бросаться на покупателей торгового центра.

Посетители проходили в торговый центр и после того, как выбирали какой-то товар, из коробок выпрыгивали лилипуты, одетые в наряды сказочных персонажей. Многие люди, испугавшись просто падали с ног, кто-то попытался отбиться от неожиданно появившихся «зомби». Крики перепуганных посетителей были слышны даже в соседних магазинах.

После того как шоу вышло в эфир, авторы розыгрыша в который раз столкнулись с жесткой критикой в свой адрес, но для них это уже дело привычное. Среди прошлых довольно нашумевших розыгрышей – оживший мертвец, вываливающийся на пассажиров лифта из гроба, и девочка-призрак, которая появляется в том же самом лифте после неожиданного отключения света.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В бразильском ночном клубе сгорели 250 чел. (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: