Звезда Папиных дочек тайком вышла замуж. (ФОТО)

Во всемирной паутине появилась информация о том, что актер Артур Смольянинов в тайне от всех расписался. Избранницей молодого дарования стала юная актриса Дарья Мельникова из сериала "Папины дочки".

Спонтанная новость о женитьбе 21-летней Дарьи Мельниковой и 29-летнего Артура Смольянинова появилась в одной из социальных сетей. Фанаты юной актрисы были шокированы, когда у Дарьи на официальной фан-странице "ВКонтакте" был обнаружен фотоснимок молодоженов в белых веночках. На безымянных пальцах молодых людей красуются обручальные колечки. Надпись над снимком-коллажем сообщала: "Друзья! Наша Дашка вышла замуж! Её мужем стал актер Артур Смольянинов!"

Потому как официального подтверждения о свадьбе от самих актеров пока не поступило, кое-какие детали романа Мельниковой и Смольянинова удалось выяснить у их общих друзей. Как сообщают в "Экспресс-газете", ещё одна звезда "папиных дочек" Настя Сиваева уже успела сделать перепост фотографии и пожелала молодым любви и счастья.

Даша и Артур познакомились давно, общались, дружили, а не так давно, на съемках телесериала "Гетеры майора Соколова", между ними вспыхнул роман. "Артур, по характеру похож на ежика, однако с близкими людьми совсем другой, – в один голос твердят те, которые в течении пяти лет учились с ним в РАТИ (ГИТИС). – Его частенько кидает из крайности в крайность. Однако в действительности он весьма отходчивый и ранимый человек. Даша – человечек глубокий и способна разглядеть истинную сущность. Даша в Артуре моментально рассмотрела положительные стороны. Пусть Бог им даёт долгих лет счастья!"

Впрочем сама Даша, очевидно, на данный момент не готова обсуждать свою личную жизнь. На вопрос о замужестве девушка только смущенно заявила: "Я сейчас не хотела бы разговаривать на эту тему".

Звезда Папиных дочек тайком вышла замуж. (ФОТО)
Звезда Папиных дочек тайком вышла замуж. (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: