Из-за шуток телефонного террориста в Польше «закрыли» более 300 МакДональдсов

Посетителей всех ресторанов быстрого питания под названием McDonald's в Польше эвакуировали вечером 17 сентября. Данные меры были проведены после сообщения по телефону о заложенной бомбе. Представители McDonald's обратились к полицейским, после того как получили анонимный звонок.

Звонивший человек, сообщил о неком взрывном устройстве, которое оставлено в одном из ресторанов этой сети. В полиции отметили, что после этого звонка во всех заведениях этой сети были проведены проверки.

В итоге информация о бомбе так и не подтвердилась. Сейчас сотрудники полиции активно ищут телефонного террориста для того чтобы наказать его со всей строгостью. Согласно официальной информации McDonald's, на территории Польши расположено 311 заведений сети, в которых трудятся более 16 тысяч человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Абсолютный рекорд: Skype захватил треть телефонного трафика в мире

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: