Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа E. Обзор матчей (ВИДЕО)

  • Категория: /
  • Автор: Юра Шах
  • Дата: 19-09-2013, 11:45
Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа E. Обзор матчей (ВИДЕО)С первых минут поединка хозяева попытались захватить контроль игры в свои руки, однако особой выгоды им это не принесло, так как старательные румыны очень плотно встречали, больше всего концентрируясь на опеке Дракслера и Боатенга. Гости с течением поединка действовали все с большей уверенностью, и к середине первого тайма ни в чем не проигрывали немцам. Вобщем первая половина встречи прошла в обоюдо острой борьбе, однако забить ни одной из команд так и не удалось.

Румыны достаточно живо начали вторую половину встречи. Создалось впечатление, что открой счёт сейчас румыны, у хозяев появились бы огромные проблемы. Однако спонтанный и курьезный гол в исполнении Учиды привел немцев в чувство. Японский защитник выполнял фланговый навес, который оказался слишком высокий для Боатенга. Голкипер Стяуа и один из защитников гостей понадеялись друг на друга, и ни один из них не поборолся за мяч, который пролетел мимо всех и спокойно опустился в сетку ворот 1:0.

После забитого мяча футболисты "Шальке", наконец, завелись. Стремительный прорыв Фарфана завершился пасом на Дракслера находящегося в центральной зоне. Юле пробивать не стал и отпасовал на левый край на никем не прикрытого Боатенга, который обводящим ударом отправил мяч в нижний угол 2:0. Через несколько минут Дракслер, Фарфан и недавно вышедший на поле Фухс в две стеночки разорвали оборону гостей, после чего Юлиан элегантно перекинул мяч через вратаря в сетку ворот. Итог - 3:0.

"Шальке" – "Стяуа"




В матче второй пары группы Е случилась первая оглушительная сенсация нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов. Футболисты Лондонского "Челси" в родных стенах проиграли швейцарскому "Базелю". На забитый мяч Оскара в концовке первой половины встречи швейцарцы ответили забитыми мячами Салаха и Штреллера во втором тайме.

Перед поединком главный тренер "аристократов" Жозе Моуринью лирично поразмыслив о своих яйцах, которые ему удаётся заботливо высиживать, обращая их в великолепных футбольных лебедей. Ой, как же сейчас "Единственному" перепадёт от английских масс-медиа, охочих на разного рода аналогии и сравнения!..

И ведь игра у футболистов "Базеля" была по делу. Нечего всё сбрасывать на "не фарт" и остальную лабуду. Швейцарцам удалось здорово сыграть в обороне и дождаться своего момента. А вернее - сразу двух. Правда могло быть и три. Пропущенных "синими" яйца.

"Челси" - "Базель"


Просмотров: 787
  •    

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
DreamPax.ru - Использование материалов и новостей [Дримпэкс] разрешается при условии ссылки на DreamPax.ru. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.