Проклятый остров у итальянских берегов

Гайоала – пару небольших скалистых острова неподалеку от мыса Пассилипо в Неаполитанском заливе около берегов Италии. На одном из этих островов стоит небольшая вилла, на другом и вовсе ничего нет. Между островами проложен необычный каменный мостик.

Со стороны Гайола выглядит очень безмятежно и живописно, но с ним связана достаточно мрачная история, а местные считают, что над этим островом и вовсе висит проклятие. В начале прошлого века хозяином виллы был господин Ханс Браун, которого нашли здесь же убитым и завернутым в ковер. Спустя небольшой промежуток времени его супруга утонула в море.

Вилла была куплена фармацевтом Морисом Сандозом, который спустя какое-то время наложил на себя руки. Это произошло в Швейцарии. Следующие владельцы загадочного острова сразу же после его приобретения разорились. Некоторое время Владельцем Гайолы являлся Фиат Джанни Аньели, но после кончины его сына и племянника он решил продать остров. С тех пор вилла на острове стоит в запустении.

Таинственная история с проклятием начала привлекать на остров любопытных туристов, которые не устают восхищаться удивительным мостиком, проложенным между островами. Со стороны может показаться, что тоненькая арка каменного мостика просто висит в воздухе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ученые обнаружили затерянный мир на дне океана

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: