Потап променял Каменских на Лолиту Милявскую

«Я всегда проявлял интерес к истории, знаю много о музыке, впитывал модные тенденции разных времен, - говорит Потап. – я достаточно компетентный музыкальный эксперт. В конце концов, мне всего лишь 32, а я не понаслышке знаю о временах, которые оцениваются в этой передаче. К тому же исторические события, атмосфера и факты шоу просто манят и привлекают меня, как муху на мед».

Учитывая удельный вес, который музыкант с его убедительными физическими данными все более уверенно занимает в отечественном шоубизе, организаторы и авторы шоу сделали на него ставку. И в самых первых съемочных днях Потап проявил себя съемочной группе совершенно по-другому – эрудит и эстет, замечательно ориентируется в стилях разных эпох нашей жизни, к тому же обладает феноменальной памятью.

В ходе работы над проектом певец рассказал свои и более интимные секреты: «Я тут младше всех, к тому же мой взгляд – это взгляд молодого поколения. И вообще я человек будущего!».

Однако с ярким экспертом, который умеет элегантно носить достаточно экстравагантные пиджаки, повезло не только создателям шоу. Потап и сам согласен с тем, что попал в хорошую компанию настоящих специалистов телевизионного юмора, которым не стоит класть в рот палец. Следует сказать, что его спарринг-партнером в оценке специалистов соревнующихся годов выступила певица Лолита Милявская.

«Лолита уже стала настоящей легендой во плоти! Она является единственной женщиной, умеющей петь на современной сцене песни с юмором…», - горит Потап о Лолите.

Кому из звездных гостей «Машины времени» посчастливится испытать на себе бронетанковский наезд Потапа, какой эпохе он признается в любви, и кто из телеведущих сможет составить ему конкуренцию в юморе и эрудиции? Об этом украинцы смогут узнать уже в октябре в бите годов, стилей и вкусов – шоу «Машина времени».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап и Настя Каменских - разрыв неизбежен?

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: