Михаил Галустян меняет профессию

На сей раз актер и шоумен опубликовал в сети снимок, на котором он предстал в достаточно необычном образе, а именно попробовал себя в роли обычного железнодорожника. По каким причинам Галустян решил сменить род своей профессии и оказаться в рядах сотрудников железнодорожной службы?

Ответ достаточно прост: этот образ актер примерил на себя для съемок в новой киноленте. «Хорошо быть актером, можно попробовать себя в любой профессии и тебе ничего за это не будет», - оставил Галустян такую подпись под фото. Отметим, что шоумен смог неплохо вжиться в роль, а может ему просто идет форма железнодорожника, в которой он достаточно серьезно выглядит.

Его поклонникам пришелся по душе новые образ Михаила, некоторые даже подшутили над знаменитым комиком. «Вот, уже работу себе нашел», - оставила комментарий одна из поклонниц. Некоторые просто сказали, что актеру идет форма.

Хотим напомнить, что совсем недавно Галустян получил травму на съемках нового кинофильма «Подарок». Актер отказался от помощи каскадеров и решил самостоятельно выполнять трюки. Поскольку шоумен был одет в неудобный костюм, он всем своим весом надавил на стекло, а оно не выдержало и лопнуло. Осколки разлетелись по помещению, порезав руку Галустяну.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Миша Галустян хочет сына

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: