Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа E. Обзор матчей (ВИДЕО)

  • Категория: /
  • Автор: Юра Шах
  • Дата: 2-10-2013, 18:47
Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа E. Обзор матчей (ВИДЕО)Подопечные Мурата Якина не стали выдумывать велосипед: как и в успешном поединке против Лондонского "Челси", хозяева играли от обороны и пытались поймать противников на контрвыпадах. И в первой половине встречи игра проходила для швейцарцев удачно - гости хоть и катали мяч на половине поля хозяев, однако все атакующие действия ограничивались навесными передачами на Фарфана или Боатенга, которые либо оказывались в положении вне игры, либо моментально перехватывались защитниками. А вот хозяева чуть было не забили гол в в концовке тайма: на навес с правого фланга в исполнении Салаха отозвался Штреллер - мяч пролетел в сантиметрах от дальней штанги. Ощущалось, что дисциплина, чёткая игра в защите и быстрые переходы из обороны в атаку могли принести "Базелю" очередную победу.

Но всё же, в отлаженных действиях швейцарских оборонительных редутов случился сбой. И он произошел в начале второй половины встречи. Серьёзным предупреждением стал удар Нойштедтера, мяч угодил в перекладину (Учиде позволили совершить прорыв по левому флангу и беспрепятственно отдать передачу на всеми забытого в штрафной Романа), а после гости забили единственный гол в поединке. После навеса с углового в исполнении Аого мяч вынесли из штрафной площадки хозяев, точно в ноги Дракслеру, который долго не раздумывая слету выстрелил в верхний угол ворот. Пропущенный мяч точно не вписывался в планы "Базеля" - он надломил хозяев, которые так и не сумели ничего организовать в атаке. А вот у Дракслера, если бы не надёжная игра голкипера Соммера, в концовке встречи была возможность увеличить счёт. Не утешительный итог для хозяев 0:1.

"Базель" - "Шальке" 0:1




Игроки Лондонского "Челси" добыли первую победу в нынешнем розыгрыше Лиге чемпионов, без проблем переиграв на выезде Бухарестский "Стяуа". Румынские футболисты не смогли оказать гостям с Туманного Альбиона нужного сопротивления, с легкостью пропустив четыре гола.

Это тот случай, когда результат на табло не соответствует тому, что происходит во время игры. Вот если бы на Бухарестском стадионе "Национальный" на табло было не 0:4, а, например, 0:8 - вот тогда было бы правильно... Класс оппонентов оказался не сравнимым - это были клубы с двух разных футбольных планет. Это при том, что игроки гостей не особо то и напрягались, совсем нет и даже наоборот, старались играть, однако без огонька. Так, в пол силы.

Стоит отметить вышедшего на замену в составе "аристократов" Виллиана, которому за оставшиеся минуты в матче удалось отдать голевой пас.

"Стяуа" - "Челси" 0:4


Просмотров: 297
  •    

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
DreamPax.ru - Использование материалов и новостей [Дримпэкс] разрешается при условии ссылки на DreamPax.ru. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.