Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа A. Обзор матчей (ВИДЕО)

Фавориты в группе А Лиги чемпионов - Донецкий "Шахтер" и Английский "Манчестер Юнайтед" - не сумели определить победителя на поле "Донбасс Арены". На забитый мяч Уэлбека, которому удалось отличиться в первой половине встречи, горняки ответили точным выстрелом в исполнении Тайсона.

Было ясно, что команды не станут рисковать без надобности, выжидая свою возможность. Гостям улыбнулась удача уже на спустя 20 минут, когда в каждом из мини моментов гости оказывались несколько быстрее и фартовее. В итоге, Ракицкому удалось все же дотянуться до мяча, и в сущности выдать передачу под удар уже ожидавшему Уэлбеку.

После этого "Шахтеру" ничего не оставалось, кроме как больше внимание уделять атаке. Однако до перерыва усилия хозяев, особенно в завершении атак, смотрелись несколько неорганизованными.

Во второй половине встречи команда Мирчи Луческу принялась наращивать темп, что, как раз, отметил по окончанию встречи и коуч "Ман.Юнайтед". Оставалось лишь нанести прицельный завершающий выстрел. Что в конечном итоге всё же удалось совершить Тайсону, который дождался ошибки Видича в собственной штрафной.

1:1 - ничейный результат в поединке, который в большинстве своём напоминал игру в шахматы. И данный результат удовлетворил обе команды, сохранившие лидерство в своей группе.

"Шахтер" - "Манчестер Юн" - 1:1




Игроки Леверкузенского "Байера" выиграли поединок, в котором выглядели лучше. Иным словами - по делу. Однако в принципе, все определило не какая-то совокупность лучших качеств леверкузенских футболистов, а просто способность бороться до конца.

И первый и второй мячи влетали в ворота гостей в компенсированные минуты каждого из таймов. Голы вышли разными, однако оба - плод индивидуального мастерства. Для начала Рольфесу самому же удалось добить мяч, отбитый голкипером Браво после его выстрела головой. А во втором тайме восхитительный по красоте мяч, точно в девяточку, забил появившийся на поле Хегелер.

Высказываясь о том, что хозяева победили по делу, мы прежде всего подразумеваем первую половину встречи, когда гостей на поле практически не было видно. Хозяева превосходно комбинировали, отдавали красивые и точные передачи. Много пробивали в створ ворот. Всецело удерживали нити игры в собственных руках. Тяжело было представить, что во второй половине встречи гости смогут что-то сделать. Однако им это удалось. Испанцы смогли выровнять игру, а на 51-й минуте сравнять счёт грамотно использовав образовавшиеся в защите "Байера" пробоины.

Однако удержать контроль до окончания поединка им так и не удалось...

"Байер" - "Реал Сосьедад" 2:1


Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: