Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа С. Обзор матчей (ВИДЕО)

Златан Ибрагимович потратил лишь пяти минут, чтобы распечатать ворота Португальской "Бенфики", а спустя 30 минут, оформив дубль, нападающий ПСЖ поставил точку в поединке - 3:0.

Атакующие действия парижан были молниеносными, а блиц-криг сокрушительной. Быстро забитый мяч подкосил гостей, которым так и не удалось оправиться от такого удара фактически до окончания поединка. За всю игру "Бенфика" по-настоящему острых эпизодов не смогла создать. У хозяев так же было не очень много опасных моментов. Можно сказать, что создали - то и реализовали, показывая в Лиге чемпионов превосходный КПД. В о французском чемпионате более двух мячей они не забивают, за два еврокубковых матча с "Олимпиакосом" и "Бенфикой" расщедрились семь голов.

Причем, совершили это ярко. Голевые атаки были скоростными, многоходовыми и самое главное в самой штрафной с выводом игрока к пустым воротам. Только третий мяч Ибры был исполнен в силовом ключе, продавив оборону, после навеса с углового.

Матч мог закончиться и более плачевно для португальцев, однако удары Кавани из убойной позиции каким-то чудом удалось отбить Артуру. Хотя, во второй половине встречи ПСЖ не очень-то проявлял желание атаковать гостей. Впереди две встречи с Бельгийским "Андерлехтом", с которым необходимо решить вопрос о досрочном выходе из группы с первой позиции.

"ПСЖ" - "Бенфика" 3:0




Футболисты "Андерлехта" вполне могут жаловаться на тотальное невезение, так как их команда всецело владела преимуществом, организовывала моменты, однако вот с реализация желала лучшего. О чём говорить, когда даже одиннадцатиметровый Митрович не смог пробить удачно - не пробивной голкипер Роберто вытащил мяч из угла ворот.

А вот греки в этом матче забивали все, что у них получалось. Правильнее будет сказать, получалось у Митроглу: три выстрела по воротам принесли три забитых мяча.

Быстрое перемещение от обороны к атаке вынудило бельгийцев суетиться, а в их оборонительных редутах возникали свободные пространства, куда тут же "ныряли" игроки атакующей линии греков. Первый забитый мяч начался с фланговой атаки в исполнении Савиолы и навесной передачи в центр штрафной на никем не прикрытого Митроглу, которому оставалось переправить мяч в ворота. Второе взятие ворот началось так же с прорыва Ндинги по левому флангу и навес в штрафную площадку, где оборона не удержал греческого голеодора и дала ему возможность отправить мяч в ближний угол. Ну и третий гол Митроглу (либо Митрогол, так его можно переиминовать после этой игры) забил индивидуально, сместившись опять таки слева!!! к центру и с дальней дистанции пробил в дальний верхний угол.

Гости припадали "Андерлехту" отличный урок по реализации своих моментов, а победа "Олимпиакоса" позволила догнать по очкам "Бенфику".

"Андерлехт" - "Олимпиакос" 0:3


Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: