Владимир Кличко обручился

Абсолютный чемпион мира по боксу 37-летний украинец Владимир Кличко собирается жениться на американской актрисе кино Хейден Панеттьери. Спортсмен предложил ей выйти за него замуж после победы над боксером из России Александром Поветкиным в Москве.

Этой информацией актриса поделилась в эфире американского телеканала ABC. На съемках Хейден появилась с удавом на шее. Телеведущая программы Келли Риба обратила внимание на то, что на ее пальце сверкает кольцо с бриллиантом. Актриса рассказала, что вскоре станет женой знаменитого боксера, но дату торжественного события так и не назвала. Говорят, что ее еще просто не назначили, потому как и у Хайден и у Владимира очень загруженный график.

Панеттьери и Кличко встречаются уже с 2009-го года, но в начале 2011-го какое-то время не поддерживали отношений. Летом пару заметили на отдыхе в Хорватии.

- С Володей мы дружим уже пять лет, - рассказывает Хайден. – Пару лет мы встречались, но потом расстались. Возобновили отношения когда праздновали Новый Год в Дубаи. Разрыв отношений произошел из-за постоянных переездов и очень напряженного рабочего графика. Но теперь мы снова вместе. У меня нет пока какого-то четкого плана на будущее. В ближайшее время мне хотелось бы стать мамой.

Владимир пока никак не комментирует обручение. Говорят, что ранее он уже побывал в браке с моделью Александрой Авизовой, их брак продлился полтора года. Тогда спортсмену было всего лишь 19 лет. Супруга была на год его старше и воспитывала ребенка от первого брака.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Кличко прощается с жизнью холостяка!

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: