Файлообменник FS.to перебазировался на другой домен

Ранее заблокированный популярный файлообменник Fs.to снова работает, но теперь на другом домене. Новым доменом этого сайта теперь является brb.to – он как и предыдущий находится во владении доменной зоны острова Тонга.

До этого файлообменник находился в украинской зоне и был известен пользователям как FS.ua. А пару дней назад сотрудники милиции изъяли серверы файлообменника.

Еще полгода назад было начато уголовное дело против ресурса FS.to. Им приписывали нарушения авторских, а также смежных прав. Изъятие серверов произошло после поступившей жалобы от Украинской антипиратской ассоциации. К файлообменнику были выдвинуты такие претензии – регулярное размещение пиратских копий кинофильмов, в то время как их показы на экранах кинотеатров.

Наказанием за распространения пиратских материалов для владельцев данного файлообменника может стать лишение свободы сроком от 2-х лет, с изъятием всех баз данных, носителей информации, материалов и оборудования, предназначенного для изготовления, а также воспроизведения контента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правоохранители «накрыли» популярный файлообменник Fs- СМИ

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: