Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа E. Обзор матчей (ВИДЕО)

  • Категория: /
  • Автор: Юра Шах
  • Дата: 23-10-2013, 12:05
Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа E. Обзор матчей (ВИДЕО)Футболисты "Стяуа" забили первый гол и заработали первое очко в нынешнем розыгрыше. Вероятнее всего, на этом успехи румын и прекратятся. В родных стенах "Базель" победу не отдаст. И хотя в концовке поединка статистика несколько выровнялась, а счет сравнялся, гости все же выглядели хозяевами на Национальном стадионе в Румынской столице.

Гости были опаснее и действовали более сплочённо, в то время как футболисты "Стяуа" больше отмечались индивидуальными решениями. Защита "Базеля" играла без сбоев практически до окончания встречи. Прошла фланговая передача, Леандро Тату здорово сыграл на опережение и слета выстрелил в ближнюю девятку метров с девяти. Больше у ворот гостей опасность не возникала. Впрочем матч получился достаточно интригующий. Атакующих действий было много, на высоких скоростях. Швейцарцы открыли счет в дебюте второй половины встречи в результате ошибки защитника, который подарил мяч Штреллеру, тот отдал пас на Марсело Диаса, который "щечкой" с линии штрафной снял паутину с "девятки" ворот. Гол вышел на загляденье...

Выйдя в перёд, гости не ушли в глухую защиту, а, наоборот, продолжили атаковать ещё больше, чем хозяева. И всё это продолжалось до того, пока поле не покинул Штреллер, а Штокер под устал. "Стяуа", характер в данном матче смогли проявить, а вот с мастерством проблемы...

Румынский "Стяуа" - Швейцарский "Базель" 1:1




Подопечные Жозе Моуриньо, особо не напрягаясь, одержали победу чисто на классе. По количеству нанесенных ударов, и по владению мячом гости своих оппонентов не превзошли, зато свои моменты они реализовывали вполне исправно. А вот футболистам "Шальке" явно не доставало завершающего удара и успешного завершения атак. Такие поединки лишний раз подтверждают, каким важным игроком для команды является Клас-Ян Хунтелар.

А вот у гостей свою авторитетность продемонстрировал Торрес. Уже на пятой минуте первого тайма гости открыли счёт в чисто английской манере: Иванович выиграл борьбу на ближней штанге после подачи Лэмпарда с углового и продлил навес на дальнюю штангу, ну а там всеми забытый Торрес головой вонзил мяч в ворота хозяев.

Во второй половине встречи «аристократы» отменно действовали на контратаках, в которых опять таки Торрес продемонстрировал своё мастерство. Азар перехватил передачу от Мейера и запустил в прорыв Оскара. Бразилец промчался с мячом большую часть поля и, переиграв Учиду, отдал передачу в район 11-метровой, на Торреса. Испанец уверенно на замахе убрал голкипера и отправил мяч в сетку, оформив дубль. Третий мяч, так же был забит после очередной потери мяча хозяевами и прорывом Азара по флангу. Лишь одного вернувшегося в защиту футболиста, вытянул на себя, в результате Азару никто не смог помешать отправить мяч в дальний угол.

В итоге 0:3 – Торрес помогает своему клубу отличиться голевым фейерверком, в то время как «Шальке», наоборот, необходимо решать проблемы в атаке.

Немецкий "Шальке" - Английский "Челси" 0:3


Просмотров: 334
  •    

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
DreamPax.ru - Использование материалов и новостей [Дримпэкс] разрешается при условии ссылки на DreamPax.ru. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.