Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа С. Обзор матчей (ВИДЕО)

Что необходимо ПСЖ для выигрыша? Чтобы в кондициях и хорошем расположении духа находился Ибрагимович. Вчера у Златана получалось всё. Да и противник несколько помог шведскому нападающему.

Первые два мяча Златан забил практически одинаково. Ван дер Вил с правого фланга отдавал прострельные передачи, а всеми забытый Ибра отправлял их в ворота. В первый раз Златан просто таки вогнал мяч в ворота, а во второй забил элегантно, пяточкой. На секундомере была лишь 22-я минута, а игру, по большому счету впору было прекращать. Гости после этого сбавили темп, однако вновь о себе напомнил шведский нападающий. Вратарь хозяев Каминьски выбил мяч за пределы штрафной площадки, и он попал в ноги Ибры, который выстрелил с 25 метров точно в девятку.

В дебюте второго тайма отличился Кавани. Куяте не устоял принимая мяч у линии штрафной, Матюиди этим тут же воспользовался и подхватив мяч и отпасовал на открытого Кавани. Уругваец уверенно отправил мяч в ворота. Добил хозяев всё тот же Ибра. Матта в контр выпаде приблизился к центральной линии и выполнил передачу на фланг шведу. Златан ворвался в штрафную и отправил мяч в дальний от голкипера угол - 0:5. После этого Ибра имел еще несколько возможностей забить, однако видимо решил поиграть на публику.

ПСЖ уже практически решил задачу выхода в 1/8 финала, а "Андерлехт" вероятно так и останется на последнем месте в группе. А в этом никто и не сомневался после жеребьевки?

"Андерлехт" - ПСЖ 0:5




Команды данный поединок начали в равной борьбе. Начало матча прошло на половине поля гостей, хотя первый острый эпизод был организован у ворот "Бенфики". Митроглу вышел на свидание с вратарём хозяев, но воспользоваться предоставленным шансом грек не смог. Костас через пару минут еще раз опасно пробивал головой из пределов штрафной площадки противника, однако и в этот раз мяч пролетел несколько правее от стойки ворот хозяев.

После этого португальцы взяли игру под свой контроль и организовали парочку неприятных моментов у ворот "Олимпиакоса", однако острые прострелы в исполнении Лимы и Джона не дошли до своего назначения. А на 29-й минуте гостям удалась красивая контратака.

В прошлом футболист «Рубина» Алехандро Домингес получив шикарный пас от Митроглу, ворвался в штрафную, обыграл защитника и точно отправил мяч в нижний угол.

Благодаря проливному дождю футбол вернулся в Лиссабон к последним 10 минутам матча. На 83-й минуте сфера оказалась даже в сетке ворот Мораеша. Его туда головой опредилил Митроглу, однако судья зафиксировал положение вне игры. А в одном из последующих эпизодов «Бенфика» все же смогла сравнять счёт. И при том, что качество газона было ужасным, на выручку хозяевам пришёл стандарт.

На выходе допустил ошибку Роберто, вратарь «Олимпиакоса», в результате этого Кардосо смог занести мяч в пустые ворота гостей. Так матч и завершился.

«Бенфика» — «Олимпиакос» 1:1


Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: