Ради скандального актера Панина модель ограбила офис

Российская модель, совершившая вооруженное нападение на офис, который выдает кредиты населению, решилась на это преступление из-за любви. 24-летняя Джульетта Алмазова утверждает, что находится под домашним арестом. Дома она занимается йогой, зарядкой и фитнесом.

«Пою в караоке русские народные песни. Фильмы смотрю, книги читаю… Вот недавно хороший фильм посмотрела «Зажигание». Там про любовь, про бандитов и гонки… Все как мне нравится!», - отмечает девушка.

При этом Джульетта добавляет, что в люблена в актера Алексея Панина. «Мне хотелось бы с ним встретится… Кстати, об этом и думала, когда решилась на грабеж. Ну а как иначе? Актеры и фотомодели – это разные тусовки. И в принципе они не пересекаются. Вот и пришлось что-то выдумывать», - объясняет она так свой поступок.

Панина Алмазова считает открытым человеком, который не боится «показывать себя таким, каков он есть». «Этот человек не носит масок. Он ничего не утаивает. Вся его душа и натура выходит в массы. В нем нет фальши. Алексей совершенно не зависит от общественного мнения. И мне кажется, что я такая же, как он, не скромная девушка», - сообщает она.

Но, тем не менее, девушка сожалеет о своем поступке: «Если потребуется, я даже готова детям в школе читать лекции о том, что воровать и грабить плохо». В свою очередь сам Панин осуждает поступок Джульетты. Он считает, что «у нормального человека не могла возникнуть причина грабить».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алексея Панина на одном из шоу схватили за мужское достоинство (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: