Бразильскому футболисту отрезали голову и выкололи глаза

В Бразилии неизвестные отрезали голову знаменитому футболисту Жоао Сантосу, положили ее в сумку и подбросили супруге потерпевшего. Футболист был похищен еще 28 октября недалеко от собственного магазина.

Мужчину связали, усадили в автомобиль и увезли. А на следующий день супруга Сантоса нашла на пороге дома сумку, внутри которой лежала голова футболиста с отрезанным языком и выколотыми глазами.

Перед убийством магазин спортсмена ограбили. На своей странице в соцсети он разместил видеозаписи с изображением преступников. В данный момент следователи выясняют, связано ли ограбление с убийством.

Также правоохранители не исключают версии, что убийство футболиста было совершено для того, чтобы запугать его супругу, которая является сотрудником полиции. Но и выводы делать не спешат. Ведь, как говорят полицейские, жена Сантоса занималась специальными программами и была внештатным сотрудником полиции.

Футболист ранее никогда не был замечен полицией в каких-либо противозаконных действиях. Останки, предположительно принадлежащие Сантосу, были найдены в окрестностях города. Об этом говорят татуировки на теле. Только после проведения генетической экспертизы полиция сможет сделать окончательные выводы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Афганистане медики отрезали девочке лишнюю голову (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: