«Биохакер» из США вшил компьютер себе в руку (ВИДЕО)

Житель американского города Питтсбург Тим Кэннон называет себя как «биохакер» благодаря вшитому в его руку компьютеру довольно внушительных размеров. Устройство, которое защищено пленкой, оборудовано заряжаемым с помощью беспроводной технологии аккумулятором.

Главным предназначением чипа, который вшит под кожу, является сбор биометрических данных владельца. Кэннон утверждает, что одной из основных проблем было успешно вживить агрегат – для этого ему пришлось воспользоваться помощью товарища, такого же «биохакера». Данная процедура была приурочена к проходившей в октябре Международной конференции по модификации тела.

Вживленный под кожу компьютер получил название Circadia 1.0, - он может быть подключен к любому Android – гаджету для передачи данных. Но на сегодняшний день это только показатели температуры носителя. Помимо этого, есть подсветка для тату, под которой и находится Circadia.

Как сообщает источник, разработкой этого устройства занималась компания Grindhous Wetware. Уже в скором будущем модель станет меньше и сможет фиксировать пульс владельца. Хотим отметить, что «биохакер» убежден, что это не просто бесполезные эксперименты, а важнейшие шаги на длинном пути слияния людей с роботами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Создан компьютер, который носить можно как очки

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: