Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа С. Обзор матчей (ВИДЕО)

Футболисты Французского ПСЖ и не смогли переиграть Бельгийский "Андерлехт" в четвертом туре группового раунда Лиги чемпионов.

В прошлом туре французские футболисты камня на камне не оставили от бельгийцев в их родных стенах, выиграв 5:0, а при поддержке родных болельщиков в Париже смогли сыграть лишь в ничью 1:1. В прошлом-полузащитнику московского "Спартака" Деми де Зеуву удалось вывести бельгийцев вперед, в середине второй половины встречи, однако палочка выручалочка парижан Златан Ибрагимович, уже через две минуты забил ответный мяч.

По большому счёту это был поединок, в котором одной команде не особо хотелось играть, а другой приходилось играть, как умеют. В конце концов вышел ничейный результат, который, вероятно, устроил всех. ПСЖ можно сказать одной ногой в плей-офф, а "Андерлехт" тешиться завоёванным очком.

"ПСЖ" - "Андерлехт" 1:1




Вратарь Греческого клуба "Олимпиакос" Роберто скорее всего очутиться в символической сборной 4 тура ЛЧ! Какими только способами футболисты Португальской "Бенфики" ни пытались вскрыть его ворота... Ничего не выходило, испанец был словно неприступная скала.

А вот хозяевам удалось воспользоваться своим шансом еще в дебюте этого поединка. Защитник хозяев Манолас хорошо выпрыгнул после навеса с углового и головой вколотил мяч в ворота гостей. Данный гол как выяснилось стал единственным.

Греческий "Олимпиакос" переигрывает "Бенфику", положив в свою корзину очень важные три очка. После этого шансы занять вторую позицию у них намного выше, чем у "Бенфики" - опять таки, и в личных встречах перевес присутствует.

"Олимпиакос" - "Бенфика" 1:0


Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: