Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа E. Обзор матчей (ВИДЕО)

  • Категория: /
  • Автор: Юра Шах
  • Дата: 7-11-2013, 11:24
Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа E. Обзор матчей (ВИДЕО)Коуч Жозе Моуринью продолжает экспериментировать, от игры к игре исследуя своих подопечных. В сравнении с последним поединком лондонцев в Премьер Лиге против "Ньюкасла" в данной игре на скамейке пришлось остаться Луису, Мате, Азару, Лэмпарду и Торресу. Зато возможность проявить себя была предоставлена Виллиану, Это'О и Шюррле.

Данные нововведения можно признать успешным - вторая разгромная победа над "Шальке" далась подопечным Моуринью очень легко. Немцы лишь в дебюте первой половины встречи сумели что-то показать - нанесли 3 острых выстрела в сторону ворот. Однако Дракслеру, Салайю и Учиде не хватило точности пробивая с дальней дистанции. Все, затем "Челси" полностью взял контроль в свои руки и не отдавал до окончания поединка. Ко всему прочему Хильдебранд допустил ошибку. На 31-й минуте голкипер аж десять секунд решал как выбить мяч из штрафной, не мог определиться с адресатом, и это надоело Это'О, который подкрался к вратарю. Хильдебранд в срочном порядке хотел мяч вынести, однако нога камерурца была в нужном месте, и от неё мяч рикошетом залетел в ворота - 1:0.

Второе взятие ворот организовал Виллиан. Бразилец подхватил мяч в центре поля, разогнал контратаку и сделал точную передачу на всеми забытого Это'О, который вновь был точен - 2:0. Произошло это в дебюте второй половины встречи, и уже на тот момент было ясно, что в этом матче "Челси" победу не отдаст. В концовке матча Моуринью использовал все свои замены, на поле появились Лэмпард, Ба и де Брюйне. И вышедшие на поле, так же проявили себя. Именно Лэмпарду удалось сделать прострельную передачу в штрафную, а Демба Ба положив корпус пробил в левый нижний угол с отскоком от штанги - 3:0.

"Челси" становится единоличным лидером группы, и теперь англичанам надо очень постараться, чтобы не попасть в плей-офф.

"Челси" - "Шальке" 3:0




Команды представляющие самую «невкусную» пару игрового дня В действительности решали глобальные задачи. Если в параллельном поединке немецкий «Шальке» вновь оступиться, а «Базель» сможет выиграть, то он мог бы подняться на второе место и имел возможность сам влиять на свою судьбу.

Но отличиться смог приезжий коллектив: итальянский форвард Федерико Пьовакари не очень изощренно, однако успешно смог реализовать выход один на один, который оказался возможным вследствие синхронного провала швейцарских защитников и череды продуманных действий гостей в атаке.

В компенсированные минуты игроки «Базеля» смогли-таки сравнять счёт. И теперь будут решать свою судьбу в очном противостоянии, в заключительном матче группового турнира с Гельзенкирхенским "Шальке".

«Базель» - «Стяуа» 1:1


Просмотров: 262
  •    

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
DreamPax.ru - Использование материалов и новостей [Дримпэкс] разрешается при условии ссылки на DreamPax.ru. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.