Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа H. "Барселона" - "Милан" 3:1 (ВИДЕО)

Месси в конце концов удалось прервать свою сухую серию. "Прорвало", так выражался Олег Блохин после победы 9:1 против донецкого "Металлурга".

Первое взятие ворот "Милана" у Месси вышло "так себе", с 11-метровой отметки. Абате сфолил на Неймаре в штрафной, за это арбитр и назначил одиннадцатиметровый. А вот второй мяч Лео уже забивал в своём стиле, в результате эффектной комбинации с Сеском Фабрегасом.

Промежуток между двумя забитыми мячами в исполнении Месси, каталонцы забивали еще два раза, впрочем один из мячей влетел в их ворота. Для начала Бускетс, после навеса Хави, головой переправил мяч в сетку ворот (вероятно был офсайд), а после подпортил настроение Вальдесу Пике, после удара Кака срезал мяч в собственные ворота.

Итог - 3:1 и каталонцы оформляют путёвку в плей-офф ЛЧ. Остаётся дождаться, с какого места - хотя, вероятнее всего это будет первое место.

"Барселона" - "Милан" 3:1


Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: