Российская «Барби», которая снималась во время беременности голой, родила дочь

Вдова одного из участников музыкального коллектива «Ласковый май» и нынешняя пассия его продюсера Андрея Разина, которую зовут Карина Бурда, родила дочь. Об этом 7-го ноября в своем микроблоге написал сам Разин.

«Родилась доченька Аврорка! Только что сообщили… 3,5 кг, с Кариной все хорошо, родила сама – без кесарева», - поделился он в Twitter. Девочке дали имя Аврора не случайно – она родилась в день октябрьской революции.

Хотим напомнить, что ранее Карина Бурда говорила, что отцом ее будущего ребенка является участник группы «Ласковый май» Алексей Бурда, сперма которого якобы находилась в замороженном виде в одной из клиник в Швейчарии. Но позже стало известно, что ребенок от Андрея Разина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Живая кукла Барби существует (ФОТО - ВИДЕО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: