Из-за скандала с Муратом от певицы Ани Лорак ушел директор

35-летняя украинская певица Ани Лорак прекратила работать со своим концертным директором Сергеем Перманом, с которым сотрудничала более 5 лет. Как выяснилось, причиной стал конфликт между Сергеем и мужем Лорак Муратом.

Достоверная причина этого конфликта пока неизвестна, но называется две возможные версии – отказ партнерам Мурата по бизнесу в VIP-пригласительных на концерт Лорак или конфликт на ее дне рождения, когда Сергей не захотел сажать близких друзей Мурата за один стол с Игорем Крутым и Григорием Лепсом.

Тем не менее, Каролина стала на сторону супруга, а в свою очередь Перман, бросил артистку и забрал с собой всех сотрудников за неделю до ее сольного концерта в Киеве.

«То, что он бросил нас перед сольным выступлением и забрал людей, пусть будет на его совести. От меня он негатива не дождаться! Я не обижаюсь на него за то, что он едва не сорвал мое выступление. Я всего лишь маленькая девочка из интернета, у которой в жизни было столько всего, что ни одному человеку не под силу изменить мои планы. Мы перестали вместе работать по обоюдному желанию» - дала комментарий это истории Лорак.

Как рассказывают российские звезды, Перман, хоть и работает в шоубизе около 5 лет, но хорошей славы не нажил – его часто обвиняют в том, что он неоднократно «кидал» артистов на деньги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак продемонстрировала снимки с празднования «льняной» свадьбы с Муратом (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: