Жительница США вышла замуж за колесо обозрения (ВИДЕО)

Жительница США Линда Дучарм вышла замуж за ржавое колесо обозрения, которому она дала имя Брюс. Женщина утверждает, что ранее у нее уже были длительные романы с самолетом и поездом, но их отношения не сложились.

Линда Дучарм страдает от синдрома объектосексуальности и испытывает привязанность сексуального характера к неодушевленным предметам. Во время «романа» с самолетом женщина устроилась на работу пилотом, «для того чтобы находится поближе к любимому». А когда у нее возникла страсть к поезду, она на протяжении некоторого времени подрабатывала проводницей.

Однако, через какое-то время Дучарм уволили с работы, застукав ее «в объятиях» любимого. У нее тогда случилась депрессия, но потом в ее жизни появилось колесо обозрения.

Американка говорит, что влюбилась в колесо еще в 1982-м году, но с того времени их отношения пережили и взлеты и падения. В предыдущем году женщина отыскала внеконфессионного священника, который зарегистрировал ее брак с колесом. Теперь Линда постоянно приходит на свалку в «мужу» и даже приносит ему пиццу.

Женщина считает, что от ее запаха возлюбленный оживает. Теперь она мечтает отремонтировать Брюса и запустить его. А пока она лишь носит фрагмент конструкции колеса – как память о нем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американка вышла замуж… за саму себя

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: