Стыковые матчи. ЧМ-2014. Украина - Франция 2-0 (ВИДЕО)

Футболисты сборной Украины сделали то, что казалось фактически не реальным. Наша дружина добыла победу в первом поединке плей-офф над французами с комфортным перед ответным матчем результатом.

Игра началась с натиска французов на владения Пятова, однако команда Фоменко смогла переместить игру от собственных ворот и навязать противникам свою модель игры - более жесткую с борьбой на каждом участке поля. Подопечные Дешама, создалось впечатление, особо и не сопротивлялись, выжидая свой шанс и полагаясь на индивидуальные действия игроков атаки. В середине тайма хозяева в первый раз смогли организовать опасную атаку. Ярмоленко отдал навесную передачу в центр штрафной, однако Зозуля до мяча не дотянулся. Затем Ротань навешивал с фланга, Эдмар пытался дотянуться головой в прыжке, но только лишь чиркнул мяч. Наши игроки почувствовали уверенность и уже не опускались слишком глубоко к своим воротам. А самая реальная возможность в первой половине встречи была у Коноплянки. Он принял мяч в центре штрафной, и наносил удар на технику в нижний угол, однако Дебюши успел выставить ногу. Помимо этих эпизодов, вся игра проходила в центральной зоне.

Вторая половина встречи получилась полной противоположностью первой - эмоциональной, скоростной, с опасными атаками. И вновь дебют тайма был за французами, которым удалось организовать неплохие атаки. Хозяевам вновь удалось передвинуть игру подальше от своей штрафной и удалось использовать оплошность гостей. Передачу на линии штрафной получил Степаненко, отпасовал на Эдмара, который в касание скинул мяч Зозуле. Форвард прикрыл мяч корпусом и с линии вратарской выстрелил в угол. Голкипер Льорис до мяча дотянулся, однако это не помогло - 1:0. Французы были шокированы, а у Украинцев наоборот словно крылья выросли. Уже спустя 2 минуты хозяева провели быстрый контр выпад, Коноплянка сделал передачу на Зозулю, однако на этот раз оборона гостей была на месте.

Затем коуч французов Дешам выпустил Бензема, а хозяева несколько подсели. Французы нагнетали и организовали парочку опасных эпизодов. Однако Пятов был неприступен, ошибся лишь в одном моменте - после подачи углового на выходе. И тут вновь проявил себя Зозуля. В первом эпизоде форвард получив мяч в штрафной, пытался оторваться от защитника, но не устоял на ногах. 11-метровый не рискнул поставить даже Чакыр. Впрочем уже спустя пять минут никаких вопросов в отношении назначения пенальти возникнуть не могло - Кошельны просто таки скосил Романа. Пробивать взялся Ярмоленко и не без проблем, но всё же реализовал 11-метровый - от руки голкипера , в перекладину и в ворота - 2:0.

Окончание поединка получилось достаточно нервозным - за шесть компенсированных минут было столько моментов, что хватило бы на весь поединок. Безус, Коноплянка и Селезнев выбегали в контр выпад, три в одного, однако Роман в итоге не смог сделать точный пас. Затем Кучер в центральной зоне грубо атаковал Абидаля, а Кошельны решил ответить, рукой по лицу. Арбитр незамедлительно показал ему красную карточку и "горчичник" Кучеру. На 95-й минуте наши футболисты проморгали рывок Рибери, и Кучер был вынужден фолить - второй "горчичник" и красная. Опасный стандарт французам реализовать не удалось.

Украинцы отправляются во Францыю с гандикапом в два мяча. На "Стад де Франс" их ждёт очень тяжёлая игра, однако, как показала данная встреча, миссия выполнима!!!

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

Читайте также: