Бренд «ВИА Гра» не принадлежит ни Костюку, ни Меладзе

В Москве прошло заседание Арбитражного апелляционного суда, по итогам которого Дмитрий Костюк был лишен законного права на товарный знак «ВИА Гра». В июне текущего года в московском суде был отклонен иск Константина Меладзе по этому поводу, но Апелляционный суд данный вопрос разрешил в пользу Константина.

На сегодняшний день бренд «ВИА Гра» никому не принадлежит. Сейчас представители Дмитрия Костюка утверждают, что будут и далее бороться за бренд.

«Мы расцениваем данное решение как просто беспредельное. Буквально пару недель назад судьи в том же составе приняли совершенно противоположное решение. И абсолютно не понятно, что могло сейчас повлиять на их решение», - дал комментарий для ситуации Сергей Зуйков, который представляет интересы Костюка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новая ВИА Гра от Костюка представила свою первую песню(ВИДЕО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: