Бритни Спирс рассказала о своем новом возлюбленном

Журналисты уже успели окрестить этот роман как «недолговечный», но пара до сих пор продолжает быть вместе.

В интервью одному из американских таблоидов Бритни впервые рассказала о своем новом бойфренде. «Я сейчас влюблена! Мне очень нравится находиться в компании Дэвида. Он очень страстный и смешной. Мне нравится все то, чем он увлекается его привычки и для меня заразны», - говорит Спирс.

Также Бритни рассказала о том, что уже успела познакомить возлюбленного со своим отцом. «Реакция папы была не очень хорошей. И я его могу понять! Просто он не знает, во что могут вылиться эти отношения!» - говорит звезда.

К слову, Дэвида и Бритни часто видят вместе на прогулках, в цирке, в кафе. Судя по их счастливым лицам, им очень нравится находится в компании друг друга. Может Бритни после стольких неудачных попыток, наконец-то, нашла свою вторую половинку?

Хотим напомнить, что Бритни Спирс уже состояла в официальном браке. Ее мужем был танцор из США Кевин Федерляйн, от которого у Бритни есть два сына. Затем в 2012-м году звезда объявила о помолвке с Джейсоном Травиком, но свадьба так и не состоялась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От волнения Бритни Спирс до крови искусала пальцы (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: