Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа E. Стяуа - Шальке 0-0 (ВИДЕО)

Футболистов "Стяуа" поразил вирус ничейных результатов. Четыре из последних пяти поединков они завершили с результатом 1:1. Данное миролюбие опустило румынскую команду с привычного первого места.

Лидером в румынском чемпионате является скромная «Астра» из небольшого городка Джурджу. При том что у армейцев имеется уйма поединков в запасе.

Гельзенкирхенский «Шальке» и вовсе занимает шестую позицию. Впрочем Лига чемпионов для того и существует, чтобы хотя бы на время отвлечься от внутренних мытарствах. Немецкой команде досталась невероятно проходимая группа. Не добыть в которой путёвку в весенние матчи плей-офф уважающему себя клубу нелегко.

Гельзенкирхенцам пришлось подключить в борьбу второго голкипера — Ральфа Фермана. Основной очень опытный Тимо Хильдебранд — по причине травмы был вынужден пропустить данную встречу.

Боевое крещение Фермана прошло на ура: он смог сохранить свои ворота в неприкосновенности. Вот только в ворота противника нападающие «Шальке» тоже не смогли отправить ни одного мяча. И, в итоге, вероятнее всего, станут участниками весенней стадии плей-офф, но Лиги Европы.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: