Обнаружен череп пилота-инопланитянина

Силенский череп – до сегодняшнего дня является одной из самых таинственных загадок в истории человечества. Он не принадлежит ни одному сейчас известному на нашей планете существу, и в это же время несколько напоминает человеческий. Самые распространенные версии – представитель инопланетной ветви цивилизации, мутант, инопланетный пришелец и даже гость из параллельного мира…

Этот череп был найден в 2007-м году на острове под названием Силенд в датской деревне Ольстикке. Загадочный предмет нашел рабочий в ходе ремонта канализации в одном из домов. Сначала он подумал, что перед ним просто лошадиная кость. Это нисколько не удивило мужчину, потому как ранее в доме жил мясник, и останки животных были раскиданы по всему двору. Но присмотревшись более внимательно, рабочий разглядел сходство с человеческим черепом.

После углеродного датирования выяснилось, что находка принадлежала существу, которое жило между 1200 и 1280 годами нашей эры. В земле же череп оказался не ранее 1900 года. Выходит, до этого он находился у людей, которые почему-то его прятали, а затем его кто-то закопал?

Видимо, для скрытия тайны этого черепа, имелись какие-то основания. Когда в 2008-м году он попал к специалистам из копенгагенской Ветеринарной высшей школы, те сделали заключение, что безусловно череп принадлежит млекопитающему, однако, в то же время им не удалось его идентифицировать.

Бытует предание о том, что когда-то в окрестностях Ольстикке проживал некий таинственный человек, который якобы состоял в неком «Ордене Света Пегаса». Информации об этой организации крайне мало. Согласно источникам, орден был основан в средине четырнадцатого столетия, и в разное время его членами являлись такие знаменитые деятели искусства и культуры, как Шекспир, Бокаччо, Томас Джефферсон, Декарт…

Член этой организации, о котором шла речь, якобы хранил у себя ряд артефактов и предметов, среди которых был и странный деформированный череп, который был привезен с Балкан. До того, как оказаться в Дании, его хранили где-то в Германии и Франции.

Многие исследователи полагают, что уже само название организации указывает на ее связь с созвездием Пегаса. Теория о том, что инопланетные гости посещали нашу планету еще в незапамятные времена, достаточно популярна. Что если этот череп принадлежит одному из них? К тому же звезда Pegasi является первым светилом солнечного типа, у которого была открыта планета.

Социолог Аллен Тоф считает, что представители высокоразвитых цивилизаций уже очень давно могли посылать к нам на Землю свои небольшие беспилотные корабли. А что мешало им отправлять и пилотируемее аппараты? Ведь есть множество легенд о спустившихся с небес божествах, и даже описания их летательных приспособлений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Мексике обнаружен громадный город Майя (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: