Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа A. Байер - Манчестер Юн 0-5 (ВИДЕО)

Футболисты "Манчестер Юнайтед" обеспечили себе путёвку в весенние матчи плей-офф Лиги чемпионов. Не с первой позиции, что для "красных дьяволов", вероятно, не мало важно. Пока лишь по факту - весной МЮ 100% примет участие в 1/8 финала. А вот футболисты "Байера" получили чувствительный пинок по своим еврокубковым планам.

Леверкузенцы, по большому счёту, не успели что-то организовать у ворот англичан, а ситуация в игре уже была для хозяев ужасающей. Всему причиной - оплошности "Байера" в защите: хозяева часто теряли мяч при переходе из защиты в нападение, а то и попросту элементарно обрезались у собственной штрафной. Так что, манкунианцам оставалось, по сути, не растерять подаренное

Ключевые моменты в поединке произошли в первые тридцать минут первой половины встречи. Для начала "Байер" пропустил резкий выпад гостей, который чётко реализовал точным выстрелом Валенсия. А на исходе получаса Руни сделал отличную навесную передачу со стандарта, и Спахич выиграв верховую борьбу со Смоллингом отправил мяч в сетку ворот. Взять себя в руки после такой оплеухи хозяева уже не сумели, и вторая половина встречи - в особенности концовка встречи - превратились в издевательство над бесчувственным немецким телом.

Итоговый результат - 5:0 в пользу "Манчестер Юнайтед". Порадовали старика сера Алекса Фергюсона, который присутствовал на трибунах в Леверкузене.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: