Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа D. ЦСКА — Бавария 1-3 (ВИДЕО)

Играют ли в футбол деньги? Естественно, нет! Однако в итоге побеждают. Если своевременно начинают в тот самый футбол играть.

Манчестерский денежный мешок хотел переиграть малоизвестную команду в пол ноги, однако не вышло. В конечном итоге пришлось "подключать" и вторую ногу, и скоростные качества, и желание победить. Особенно во второй половине встречи, когда сильно запахло "поражением", да впрочем нужно отдать должное Джо Харту выручившему своих партнёров для начала при счете 2:2, а потом и 3:2. В общем для "горожан" все обошлось.

У англичан забитыми мячами отличились Серхио Агуэро, забивший с 11-метровой отметки на 33-й минуте, на 65 минуте Самир Насри, 78-я стала счастливой для Альваро Негредо и последним на 89 минуте был Эдин Джеко. У Чешской "Виктории" мячи забивали Томаш Горжава на 43-й минуте и Станислав Тецля на 69-й. "Горожане", ранее обеспечившие себе попадание в плей-офф, набрали 12 пунктов. Чешсккие футболисты остаются с нулевым показателем.

В заключительных матчах группового этапа "Горожане" сыграют на выезде с "Баварией", а "Виктория" будет принимать московский ЦСКА.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: