Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа B. Ювентус - Копенгаген 3-1 (ВИДЕО)

К поединку с "Копенгагеном" итальянские футболисты подошли в незавидном положении - команда Антонио Конте занимала последнюю строчку в группе, что для действующих чемпионов страны и нынешних лидеров Серии А очень позорно. Как бы не хотел Карлос Тевес внушить всем, что чемпионат Италии является для его клуба приоритетным, поклонники скорее всего не примут еврокубковую осечку "Старой синьоры".

Потому-как в поединке с "Копенгагеном" итальянцев устраивал лишь выигрыш. Тем более, с датскими футболистами в родных стенах итальянцы каких либо трудностей не испытывали - в прошлом сезоне здесь были нещадно биты футболисты "Нордшелланда" (4:0). Ну а в этот раз досталось команде из датской столицы: итальянцы повели в счёте в середине первой половины встречи, когда Якобсен, отбирая мяч у Погба у себя штрафной, сыграл рукой. Видаль чётко реализовал 11-метровый мощно пробив в нижний угол ворот, без шансов для голкипера.

Пропущенный гол никак не повлиял на гостей, которые старались навязать хозяевам свою игру, ведя борьбу на всех участках поля. Данное рвение даже увенчалось голом в ворота Буффона. Клаудемир с правого фланга вбросил аут - Сигурдссон выиграв борьбу в районе ближней штанги продлил передачу, на Мельберга, экс-игрока "старой синьоры", который вонзил мяч в сетку ворот Буффона.

Впрочем Мельберг довольно быстро превратился в героя с приставкой "анти", сфолив в собственной штрафной на Льоренте. Видаль опять таки взялся пробивать 11-метровый и снова пробил в тот же нижний угол, положив голкипера и мяч в разные углы. А хет-трик чилийцу удалось оформить после фланговой передачи в исполнении Погба на дальнюю штангу, где Видаль головой переправил мяч в противоход вратарю "Копенгагена".

Итог 3:1 - благодаря трём мячам Видаля итальянцы одерживают первую победу в групповом раунде и перемещаются на вторую строчку в турнирной таблице.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: