Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа С. ПСЖ - Олимпиакос 2-1 (ВИДЕО)

Футболисты ПСЖ обеспечивают себе первую строчку в группе. Добились они этого не без труда, и тут победитель определился лишь на заключительной минуте основного времени матча.

Естественно, на ход поединка повлиял рано забитый мяч Златаном Ибрагимовичем после фланговой передачи с позиции, когда не попасть в ворота мог только какой-то совершенно бездарный игрок. Парижане любят "укатывать" своих противников. А тут преимущество в счёте давало дополнительный повод им к такому супер академичному футболу, к экономией сил перед тяжелым поединком в первенстве Франции. Превосходство во владении мячом у хозяев было огромным, просто таки "барселонским". Они не позволяли грекам никаких шансов.

Практически ничего принципиально не поменялось и после того, как арбитр за второй "горчичник" удалил с поля Верратти. Французы продолжали контролировать игру и в меньшинстве. И сохранили бы минимальный результат, если бы не временная расслабленность после подачи углового греками.

По большому счёту, ничейный результат тоже устраивал ПСЖ. Однако Кавани решил иначе...

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: