Отар Кушанашвили рассказал о разрыве отношений Ирины и Валерия Меладзе

Отар Кушанашвили знает все и обо всех, а еще он всегда охотно делится своими соображениями в интервью и блогах.

Что касается развода певца Валерия Меладзе с супругой Ириной, то Отар глубоко уверен, что абсолютно всеми поступками Валерия твердой рукой руководит Альбина Джанабаева, а вот жена Ирина лукавит, когда утверждает, что узнала о надвигающемся разводе из газет.

Что же касается Альбины, то Отар считает, что сразу было понятно, что его первая семья развалится, а Джанабаева «не просто так поет ему панегирики, а курирует всю его жизнь и командует им».

Не верит Кушанашвили и Ирине, что она якобы не была в курсе планов Валерия. – Почему меня никто не предупредил о предстоящем разводе? Я не собираюсь разводиться! – все это отвратительные игры зажравшихся людей, убежден Отар.

Тут Отару можно верить, ведь ранее он был хорошим другом семьи Валерия и Ирины и знал многое об их жизни. Но теперь все поменялось, когда Михайлов, Лепс и Меладзе отправились в Думу с угрозами и претензиями к журналистам. Тогда Отар не смолчал и написал в своем болге, что негоже артистам туда ходить и воевать с теми, кто вознес их на пик славы.

После этого у Отара состоялся с ними не очень приятный разговор и сейчас Кушанашвили даже не произносит имени Меладзе, а лишь называет его «певец, который разводится».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кушанашвили убежден, что Меладзе ушел от супруги к Полине Гагариной

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: